1. Claro производится только в Австрии (не в Китае, не в Польше, не в Подмосковье)

  2. Цены гарантированно ниже цен продукции конкурентов (просто сравните)

  3. ЭКОлогически чистая продукция без фосфатов и пальмового масла

CLARO = НАСТОЯЩЕЕ КАЧЕСТВО. Не переплачивайте за разрекламированные по ТВ товары.

CLARO XXL Таблетки для мытья посуды в посудомоечных машинах, 100 шт. /31177

Артикул: 31177
1 430,00 ₽Цена

Экономная XXL упаковка 100 таблеток! Экологически чистое моющее средство – таблетки в водорастворимой фольге для посудомоечной машины. Продукция премиального качества для посудомоечной машины. Без фосфатов и пальмового масла. Настоящее качество CLARO из Австрии от европейской ЭКО марки №1.

  • Описание товара

    Новинка! Инновационные таблетки ECO Claro XXL, благодаря своей уникальной экологически чистой композиции, на 99,9% уничтожают все виды грибков, вирусов и бактерий.

     

    ЭКО Таблетки Claro состоят из нескольких слоев, которые растворяются в нужное время, обеспечивая безупречное качество мытья без вредных фосфатов и пальмового масла. Claro ECO Classic Tabs отмечены Австрийским экологическим знаком и Ecolabel ЕС.

     

    Показатель pH: 10,4 +/- 0,5

     

    Преимущества

     

    • Экологически чистая формула
    • Водорастворимая пленка
    • Активатор при низких температурах
    • Без фосфатов и пальмового масла
    • Функция защиты стекла
    • Блеск нержавеющей стали
    • Биоразлагаемы и не наносят вред природе
    • Удаление даже стойкого пригара
    • Сила активного кислорода
    • Гигиеническая чистота посудомоечной машины
    • Защита декоративных элементов
    • Дезинфекция
    • ЭКО марка №1 в Австрии

     

    Способ применения Поместите одну таблетку в диспенсер посудомоечной машины. Таблетки Claro эффективно моют посуду и при низких температурах (<50°C). Для большей экономии мойте посуду при полной загрузке и не используйте короткую программу. Потребление энергии и воды является настолько низким, насколько это возможно. Загрязнение воды снижается.

     

    Для безупречного результата рекомендуем пользоваться в комбинации с ЭКО ополаскивателем и ЭКО Альпийской солью. 

     

    Меры предосторожности Риск серьезного повреждения глаз. Хранить в недоступном для детей месте. В случае попадания в глаза немедленно промыть большим количеством воды и обратиться к врачу. При проглатывании немедленно обратиться к врачу и показать упаковку или этикетку.

     

    Состав в соответствии с директивой Европейского союза

     

    15-30% отбеливатель на кислородной основе, 5-15% поликарбоксилатов, неионные ПАВ, фосфонаты, ферменты (протеаза, амилаза), отдушка. Активное вещество 0,18 г/л надуксусной кислоты выделяется при применении 1 таблетки.

     

    Упаковка: 100 таблеток. 

     

    Вся продукция CLARO для посудомоечных машин— экологически чистая, не содержит фосфатов и пальмового масла. Все таблетки CLARO в растворимой пленке, а упаковка — на 100% биоразлагаемая и не наносит вреда окружающей среде. CLARO — это европейская и австрийская ЭКО марка №1 средств для посудомоек. Все наши товары производятся в Австрии на собственном высокотехнологичном заводе.

     

    В нашем интернет-магазине Вы можете купить экологически чистые таблетки CLARO для посудомоечных машин по гарантированно низкой цене с быстрой доставкой на дом по Москве и Химкам.

©2018 Интернет-магазин CLARO
Экологически чистые моющие средства для посудомоечных машин
Таблетки для посудомоечных машин, порошок для мыться посуды, смягчающая соль соль для посудомоечных машин, ополаскиватель для посудомойки, средство против жира и накипи для ПММ. Сделано в Австрии. Гарантированно низкие цены и быстрая доставка по Москве и Химкам.